首頁最新消息
最新消息
許雅涵和吳佩珊【新加坡影展】代言兼推手 快成電影通
發佈日期:2011/07/29

 

許雅涵和吳佩珊【新加坡影展】代言兼推手 快成電影通

電視新聞報導http://v.ku6.com/show/77y7Uq0lZ7a6-Z4x.html

[照片提供:楊士緯 .謝國慶.謝凱雨)

近来受邀出席多场电影首映会的小萝莉许雅涵,今天和同门师姐吴佩珊,两人以代言人身分,出席新加坡影展在台北的放映会。 身为新加坡影展代言人的许雅涵和吴佩珊,两人在观赏完电影后,也大方和现场媒体分享心得。许雅涵和吴佩珊表示,电影裡的情节非常让人感动。

 

 13歲創作歌手許雅涵和金曲歌後吳佩珊所代言的【新加坡影展】,是由四部新加坡電影組成的【新加坡影展】有《十二蓮花》、《贏家》、《美好冤家》和《大世界》四部電影所聯合鋪陳。集結新馬港台等地演員所串連的電影演出【大世界】中有Olivia 跟曾國城的演出、【十二蓮花】有首度演出大螢幕的孫燕姿的演出、【美好冤家】有星光幫許仁傑的演出、【贏家】有台灣本土劇一哥陳昭榮的演出,四部新加坡電影中都有台灣人熟悉的明星擔綱角色演出!2011的夏天,給台灣觀眾一次看好片的機會。 

 

擔任【新加坡影展】代言人的許雅涵表示: 這次影展有很多種電影的類型: 

劇情.勵志、歌舞劇、復古、愛情、喜劇片類型希望大家一起來參與新加坡電影的嘉年華活動,感受不一樣的電影表現手法和導演說故事的功力!  

許雅涵表示:在公司安排下今年的暑假過的好特別,自己不但擔任多場電影活動的首映會嘉賓,讓可愛的許雅涵,自己也快樂的直說:這個暑假看了好多電影好高興喔。 

 

原先大家以為將會朝音樂科發展的許雅涵語出驚人的表示:對有關電視電影的學習自己很感興趣,將會在國內學習電視電影科的課程,利用寒暑假時間到日本和韓國及美國學習音樂和舞蹈!! 

許雅涵因為音樂創作才華備受國際樂壇肯定,目前為止今年已接了八個【國際主題曲製作代言案】,所製作的主題曲都引起國際間熱烈迴響,此次獲主辦單位邀約擔任【新加坡影展】代言人的許雅涵,今年還將遠征法國影展擔任電影音樂藝術推廣大使。