首頁最新消息
最新消息
暖心!男神老闆黃志瑋親自外送到林口長庚感謝醫護人員防疫
發佈日期:2020/03/12

記者林奕如/台北報導

 

黃志瑋經營演藝事業外,也是4家港點餐廳老闆,近來新冠肺炎衝擊,來店用餐的人數掉了許多,但外帶、外送的比例提高了。有次林口長庚打電話叫外送,他親自披外套戴口罩上陣,一路確保餐點熱度,把暖呼呼的排骨煲飯交給醫護人員,店員笑虧,不知道J老闆帥氣現身會不會引起護理小姐姐們的暴動。

面對疫情,黃志瑋抱持樂觀表示:「在許多同業被迫放員工無薪價的非常時期,我們還能咬著牙苦撐,我是抱著關關難過關關過的態度去面對,我相信美味、營養又健康的食物,加上物美價實的經營理念,等撐過這次難關一切都會否極泰來的。」

而年後黃志瑋原本有三部戲約,一部古裝、兩部時裝劇陸續開拍,目前無限期延拍的衝擊,他把握這難得機會,跟爸爸、媽媽建立超級密切的親子關係,彌補之前因為工作忙碌無瑕盡孝道的歉疚,他說:「看到爸爸、媽媽開心滿足的笑容,我覺得我比他們更開心滿足。」