首頁最新消息
最新消息
許雅涵力薦華語音樂排行榜2020年09期,為疫情獻唱
發佈日期:2020/03/11

史上最年輕創作歌手、唱片製作人許雅涵(Candy),來自臺灣的她,在八歲時以一首自己詞曲創作jazz樂風的自創曲《香草咪咪》自彈自唱打敗2500多名成人參賽者,勇奪冠軍。許雅涵獲邀並譜寫歐蕾Okay(中國玉蘭油)南京奧運及世界環保日主題曲,該曲入榜中國排行榜及日本流行榜等。不久前,許雅涵獲邀擔任全國電臺排行榜推廣大使,將每週為海內外聽眾與觀眾揭榜,介紹好聽的兩岸流行曲。

被稱為“小鄧紫棋”,來自四川綿陽的RAP女王璃卿,曾參與種子唱片練習生。蜻蜓FM電臺專欄翻唱,電視劇曲目,以及手遊網遊的主題曲唱作。並與魏大勳袁成傑同台,參與湖南衛視《我想跟你唱》、中國新歌聲等等電視節目錄製。樂堡音樂節、寶山旅遊音樂節、時光音樂節、法國天芮5周年宣傳片拍攝、樂堡啤酒廣告片拍攝等等。堪稱全能型歌唱藝人。音樂對她來說,有一種特別的執念。不久前,璃卿獲邀擔任全國電臺排行榜推廣大使,將每週為海內外聽眾與觀眾揭榜,介紹好聽的兩岸流行曲。