首頁最新消息
最新消息
許雅涵獲邀推廣中央電視臺網五一頒獎晚會
發佈日期:2020/02/25

《北京訊》勞動光榮!勞動者最美!讓我們為戰鬥在一線的醫務工作者,各基層領導及站崗執勤的服務人員點贊加油!!2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,億萬勞動者共同創造的輝煌成就可圈可點、廣大勞動者的光輝形象可歌可賀!

       在2020“五一國際勞動節”即將到來之際,由中央電視臺網大型活動組委會傾力打造的“中央電視臺網2020五一勞動節特別節目”正在緊鑼密鼓的籌備錄製中,屆時來自社會各界的為勞動模範、企業精英、商業驕子、文化名家、曲藝明星等將同台亮相、大展才藝,還特別邀請了來自臺灣的美少女歌手許雅涵(史上最年輕創作歌手、唱片製作人許雅涵(Candy),來自臺灣的她,在八歲時以一首自己詞曲創作jazz樂風的自創曲《香草咪咪》自彈自唱打敗2500多名成人參賽者,勇奪冠軍。許雅涵獲邀並譜寫歐蕾Okay(中國玉蘭油)南京奧運及世界環保日主題曲,該曲入榜中國排行榜及日本流行榜等)一同展示中國新時代勞動者風采的文化藝術大餐將與廣大勞動者和全國觀眾見面。

        活動組委會及協辦海內外行銷單位:臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂公司,現誠征晚會合作夥伴、冠名贊助商、行業企業祝福、商業植入廣告等,歡迎來自全國各地的有識之士、行業精英、商業驕子、文藝明星等共同攜手,合力打造。百家媒體報導。百家網站宣傳!!讓我們一起用鏡頭為一線勞動者大聲點贊,用歌舞為新時代傾情喝彩!