首頁最新消息
最新消息
許雅涵熱薦,2020《新疆唱片風雲榜》內地榜第5期
發佈日期:2020/02/17

2020《新疆唱片風雲榜》

為《中國音樂聯播榜》聯盟機構  

由烏魯木齊廣播電視臺FM100.7製作播出  

臺灣漂兒娛樂國內國際全域推廣

1

史上最年輕創作歌手、唱片製作人許雅涵(Candy),來自臺灣的她,在八歲時以一首自己詞曲創作jazz樂風的自創曲《香草咪咪》自彈自唱打敗2500多名成人參賽者,勇奪冠軍。許雅涵獲邀並譜寫歐蕾Okay(中國玉蘭油)南京奧運及世界環保日主題曲,該曲入榜中國排行榜及日本流行榜等。不久前,許雅涵獲邀擔任全國電臺排行榜推廣大使,將每週為海內外聽眾與觀眾揭榜,介紹好聽的兩岸流行曲。

2

這首歌是李榮浩專門為抗擊疫情而創作的

寫給 與我同根的十幾億人

同心同根 致敬堅守在疫情一線的英雄們!

3

面臨新型冠狀病毒疫情,人們或有恐懼,或有迷茫。為了給大家加油打氣,漢霄連夜創作,一人包辦所有,臥室錄音,只為用音樂、用歌聲給大家帶來力量、勇氣。

封面紅底,中心處明亮,則寓意一團旭日即將從黑夜中噴薄而出。他說:面臨新型冠狀病毒疫情,人們或有恐懼,或有迷茫。為了給大家加油打氣,漢霄連夜創作,一人包辦所有,臥室錄音,只為用音樂、用歌聲給大家帶來力量、勇氣。封面紅底,中心處明亮,則寓意一團旭日即將從黑夜中噴薄而出。

4

新的一年就要有新的氣勢,古風14位知名音樂人合唱《少年有為》唱出2020年每一位年輕人的精神狀態。時鐘跨入一個全新的年代,用這首歌唱出年輕人應有的朝氣與力量。古韻悠悠多重古典樂曲的混搭,烘托出新年願景。上下五千年的歷史積澱在14位音樂人的詮釋下呼之欲出,非常適合普天同慶的新年氛圍

Winky詩,燚帝、雙笙,肥皂菌、貳嬸,卡修,淩之軒、小愛的媽、老乾媽、七葉草、玄觴、王明宇,魯士郎,浩渺天心 14位音樂人齊聚一堂。

 

《少年有為》這首歌由錦衣小盆友,沄汐作詞,Winky詩譜曲,從個體榮耀上升的家國情懷,一路拼搏成就心之所向。在合唱中擊潰一切逆風,呈現氣吞山河之勢。背靠璀璨歷史,今後的故事“少年們”一起書寫。縱使風雲變幻,赤誠之心始終不變。

5

劉宇寧

中國內地流行樂男歌手

影視演員,摩登兄弟樂隊主唱。

6

「 置身詩意的生活中,悲傷也是一種撩人的體驗。 」

還原80年代的經典fender吉他音色,VC式的復古混音方式中,任性地刪除了所有當代編曲的多餘聲音。用歡快的基調開啟悲傷的樂章。濃烈的暖人情感,沮喪而不羈的歌詞。生活中沒有絕對的極端,或怯懦妥協、或置身享受。

生命中或許有諸多的難以忘懷,不如將悲傷湧入漫漫煙海,滿懷純真與浪漫,沉浸於音樂的愉悅質感之中,與溫暖相伴,落座在城市的孤島中「聽歌」。

如此,願那些無邊的等待最後都化為無盡的對白。

「 “即使離別也不等於再見。” 」