首頁最新消息
最新消息
型男黃志瑋/流量小花許雅涵讚譽《城市科技大學》
發佈日期:2020/01/03

(臺北訊)剛從大陸結束工作返臺的型男黃志瑋,除了演藝事業外,也熱衷各項投資理財,從餐飲業到科技產業涉獵廣泛,他說:「賺錢是其次,我更喜歡享受跨界投資的學習經驗。」

 

臺灣愛奇藝網路系統正在播出由他主演的古裝動畫劇[從前有座靈劍山」,在劇中他一人分飾兩角,變裝變得不亦樂乎,網友誇他是性格真君,他自己也覺得劇中的造型帥、霸、俊,怎麼看都看不厭!近年來演藝事業發展泰半在大陸的他,年後將再飛內地拍戲,在此同時,他也有意跟城市科技大學結盟,擴展投資品項。

 

同樣來自臺灣的新晉內地流量小花,創作歌手許雅涵則是在今年獲邀擔任兩岸近16個跨年及春晚推廣大使的頭銜及演出。堪稱是兩岸忙內歌手。

許雅涵並於日前獲邀擔任內地一年一度全國電臺排行榜春運交通大使;許雅涵用所創作歌曲為幾億春運交通人口,過年期間擁擠人潮抒解壓力。

21歲的許雅涵在廣州成立香草咪咪娃娃屋全國加盟系統後,成了年輕小老闆娘,還連連成了百度首頁熱薦話題。

黃志瑋和許雅涵兩人日前連袂獲邀擔任城市科技大學校慶嘉賓。城市科大數媒系在課程注重原創動漫畫及劇本、影視拍攝及特效、節目制播、遊戲設計等多媒體領域。

 

黃志瑋和許雅涵接受訪問時表示:「早就聽過業界對城科數位多媒體設計系的評價,知道系主任賴泓錩是個厲害人物,看了學生們的作品後,決定產學合作,暨給年輕學子實務機會。

 

黃志瑋常忘了自己高人一等的事實,導致在溝通過程中,賴主任常常要仰起來,才能跟他說話,賴主任說:「因為黃志瑋,我終於領略了仰人鼻息的滋味,脖子真的會很酸!」

 

雙方並達成協議,首波會從動畫後制開始合作,未來還會規劃設計一套有助幼兒學習的動畫電玩遊戲。

許雅涵所屬經紀公司《臺灣漂兒娛樂》也允諾未來與城市科技大學深層音樂,戲劇及媒體合作交流。