首頁最新消息
最新消息
許雅涵揭榜全球華語流行音樂金曲榜第241期,明星大咖雲集
發佈日期:2019/12/23

《全球華語流行音樂金曲榜》全媒體聯播,覆蓋全球十幾億人群,合作唱片公司:環球唱片、索尼音樂、華納音樂、滾石唱片、華研國際、相信音樂、種子音樂、海蝶音樂、美夢成真、太陽娛樂、行星文化、天娛傳媒、太合音樂、少城時代、夢響當然、國廣中傳、北京傑傑音樂、三河紅火文化傳媒、吉祥音樂、天蜂娛樂、老農民文化傳播、南京小老鼠網路科技有限公司、眾黔文化傳媒有限公司、仁龍國際、陳嬌影視音樂工作室、北京天嬌晟銘文化傳媒有限公司、北京薛氏改天換地影視有限公司、廣州華晟影視傳媒有限責任公司、深圳星光藝聲文化、北京海韻之聲文化藝術傳媒有限公司、臺灣漂兒音樂、吳亦凡工作室 等百家唱片公司!

史上最年輕創作歌手、唱片製作人許雅涵(Candy),來自臺灣的她,在八歲時以一首自己詞曲創作jazz樂風的自創曲《香草咪咪》自彈自唱打敗2500多名成人參賽者,勇奪冠軍。許雅涵獲邀並譜寫歐蕾Okay(中國玉蘭油)南京奧運及世界環保日主題曲,該曲入榜中國排行榜及日本流行榜等。不久前,許雅涵獲邀擔任全國電臺排行榜推廣大使,將每週為海內外聽眾與觀眾揭榜,介紹好聽的兩岸流行曲。

臺灣原住民歌手謝俊奇,出生於臺灣臺中市,中視《超級星光大道》第二季踢館者及三立電視與臺視《超級偶像》第二季參賽者。在《超級偶像》經過七個月的比賽,最後得到第四名。與星光三班黎礎寧曾為臺中“Rhythm節奏樂團”前男女主唱。2018年發表個人專輯《明天》,榮獲2019年全球華語金曲榜第195期港臺榜總冠軍。繼“十一出行安全大使”之後,謝俊奇又榮獲了“央視CCVT第一屆中華美食春晚推薦大使”、“麥樂迪好歌推廣大使”、“成都娛樂美食匯推廣大使”、“四川電視臺名城古鎮原創音樂大賽活動推廣大使”等等稱號。不久前,謝俊奇獲邀擔任全國電臺排行榜推廣大使,將每週為海內外聽眾與觀眾揭榜,介紹好聽的兩岸流行曲。

 

《全球華語流行音樂金曲榜》第241期榜單內地榜單,冠軍:王櫟鑫《大不了就再遺憾》(空降冠軍)、亞軍:馬如龍《那就好聚好散》、季軍:薑佑澤《穿越天穿越地》、第四名:高麗霞《火火的中國火火的時代》、第五名:吉祥《我愛大草原》、第六名:葉子《把愛扔在風裏》、第七名:巫正澤《我有一身戎裝》、第八名:蔣姍倍&火歌《渡自己》、第九名:任嘉倫《浮雲》、第十名:鞠婧祎《戀愛告急》;

港臺冠軍:周詩雅《你離開了多久》、亞軍:白雪莉《最美的溫柔》、季軍:周傑倫《說好不哭》、第四名:楊丞琳《節日快樂》、第五名:鈞淏《渡相思》、第六名:張信哲《慢慢走》、第七名:V89樂隊《直到最後》、第八名:白雪藝樂團《梨花白》、第九名:葉子《我們重蹈覆轍吧》、第十名:魯朝陽《好運年年》(新歌進榜)

 

《全球華語流行音樂金曲榜》第241期電視榜單,冠軍:周詩雅《你離開了多久》、亞軍:吉祥《我愛大草原》、季軍:王百合《深愛著我的祖國》、第四名:鄧鴻《帶上遺憾離開你》、第五名:戴愛玲《失物招領》、第六名:薑佑澤《穿越天穿越地》、第七名:蔡依林《怪美的》、第八名:蔡徐坤《沒有意外》、第九名:SNH48《時間的歌》、第十名:張傑《JUMP》(新歌進榜)