首頁最新消息
最新消息
許雅涵代言四川樂至《我要上春晚》海選活動正式啟動
發佈日期:2019/12/09

(四川訊)為豐富群眾的文化生活,弘揚中華優秀傳統文化,唱響新時代主旋律,充分調動人民群眾廣泛參與文娛活動的積極性,大力營造歡樂祥和安康喜慶的節日氛圍。近日,由樂至縣委宣傳部、樂至縣文化廣播電視和旅遊局、樂至縣融媒體中心共同主辦,四川金迪房地產開發有限公司總冠名,四川宏揚東方文化傳播有限公司承辦。臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂兩岸行銷的2020年四川省樂至縣春節聯歡晚會節目海選活動正式啟動。

 

 本屆春晚形象代言邀來了史上最年輕創作歌手、唱片製作人許雅涵。臺灣出生的許雅涵在8歲時以一首自己詞曲創作的《香草咪咪》自彈自唱打敗了近2500多名選手奪得冠軍。隨後並躍上大營幕和大S/陳曉東/杜海濤主演的全國院線片擔任女主角,20歲的她是一位備受矚目的新生代流量小花。

 

春晚徵集海選節目包括歌舞、戲曲、相聲、小品、魔術、雜技、民間絕活等,作品內容要積極、健康向上,反映時代主旋律,展現樂至文明、和諧的建設發展成就;讚美敬業、誠信、友善的崇尚美德;充分展示樂至縣地域文化特色,體現全民春晚、全民參與的理念,展望樂至縣人民團結奮鬥建設更加繁榮、富強、民主樂至的美好願景。

  凡具有才藝的個人、藝術團體,所參選節目內容符合春晚主題,都可以報名參加。海選活動將評選出15個優秀文藝節目參加決賽,組委會將在參加決賽的15個優秀文藝節目中評選出一等獎1個,給予5000元補助;二等獎2個,每個節目給予3000元補助;三等獎3個,每個節目給予1500元補助;優秀獎9個,每個節目給予1000元補助,同時精選2至3個優秀節目推送至2020年樂至縣春節聯歡晚會。

 

春晚大舞臺,有才你就來。如果你有才藝、如果你有絕活,還藏著幹什麼,請趕快來報名,大家都在期待你的精彩表演。