首頁最新消息
最新消息
許雅涵謝俊奇璃卿擔任2020魅力華服中國春節聯歡晚會形象推廣大使
發佈日期:2019/12/04

(北京訊)為了更深度弘揚中華優秀傳統文化、展示最有代表性的中國華服服飾文化,同時向全世界展示華服美;向全世界推廣華服文化提高樹立中國國際形象;“2020魅力華服中國,春節聯歡晚會”即將錄製。

本屆春晚將是一次具有濃郁中華民族文化特色的大型審美文化盛宴,主委會特邀來史上最年輕創作歌手許雅涵(臺灣),臺灣原住民唱將謝俊奇,RAP女王璃卿擔任形象推廣大使。臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂公司擔任兩岸行銷單位。通過時尚的展示舞臺,展示中華女性的才華、才藝、美麗與智慧;彰顯中華民族女性德才兼備、弘揚中華民族傳統美德,傳播中華民族優秀文化。

華服中國春晚創始人周周導演,華服春晚臺灣創始/部長宋甜兒接受專訪時表示:我們歡迎廣大中華文化愛好者積極參與,併發動更多的有識之士加入我們,繼承中華文脈,回應黨和國家的號召,共同推進我國的文化強國之路。同時,我們要促使中國文化走出去,向全世界傳播我們的文化,助力國家走向輝煌。”

華服中國春晚總部位於安徽合肥,目前全國擁有華服中國深圳分部/部長駱志勇。華服中國北京分部/部長周浩。華服中國南京分部/部長竇曉琴。華服中國秦皇島分部/部長劉琳琦。華服中國南通分部/部長盧愛美。華服中國蚌埠分部/部長王勇。華服中國淮南分部/部長王克勤。華服中國淮北分部/部長陳豔豔。華服中國上海分部/部長顏紅菊。華服中國浙江東陽分部/部長金蘭君。華服中國品牌主要開展華服國際賽事,華服綜藝電視節目,華服服飾文化演講,華服文化節,華服人物紀錄片,華服人物故事電影,華服長卷,全球華服春晚,以及華服設計生產,訂制,銷售等一體化運營平臺。

隨著全世界的發展進程逐漸加快,輕便快捷的現代服裝逐步取代了世界各地的傳統服飾,歷史的潮流已然不可逆轉,讓我們一起建立起中華文化的完整脈絡,挖掘出背後蘊含的深刻智慧與文化內涵,觀其形而知其魂,共同推進我國的文化強盛之路。