首頁最新消息
最新消息
許雅涵等眾星助力中央電視臺网2020全國電視《春節聯歡晚會》
發佈日期:2019/12/03

(北京訊)為貫徹傳統文化融入人 民生活與社會發展,加強基層文化建設,滿足人民群眾對美好文化生活的 新期待的要求,中央電視臺網充分發揮自身的傳播優勢,通過開展音樂、 戲曲、舞蹈展演等活動,借助一些大 型的比賽、培訓、文藝晚會等形式不 斷傳承中華優秀傳統文化,大力發展文化傳播產業,以社會主義核心價值觀為引領, 讓文化走進基層,在全國各地挖掘百 姓藝術人才,讓優秀節目走進北京星 光影視製作基地,使其感受到黨和政 府的溫暖,真正做到讓普通人也能攜手 明星、藝術家同登國家級影視錄製基 地的大舞臺,盡情展示自己的藝術風 采、提高文化自信、實現自己的藝術 夢想。

為此,中央電視臺網在2019年70 周年喜慶之際,將於12月 28-29日在北京星光影視製作基地,錄製一場“2020全 國電視春節聯歡晚會”,將 邀請線上人氣歌手,國寶級歌唱家、藝術家及百姓優秀節目一起參與。

中央電視臺網副總裁、春晚等 系列活動總導演 劉相周

1

史上最年輕創作歌手(臺灣)/人氣偶像歌手:許雅涵

2

著名春晚行銷統籌:宋甜兒(臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂公司)

3

擬到場嘉賓 :國家級歌唱家鄧玉華老師

4

擬定到場嘉賓 :國寶級歌唱家 烏蘭托婭

5

擬定到場嘉賓 :國家歌唱家 春雷

6

擬定到場嘉賓國家級歌唱家:阿幼朵

7

擬定到場嘉賓國家級歌唱家:蘇勒亞其其格

8

擬定到場嘉賓 :人氣歌手星光大道草帽姐

9

擬定到場嘉賓 :人氣星光大道朱之文老師

10

擬定到場嘉賓 :人氣歌手安東陽

11

擬定到場嘉賓:影視明星曲大雷

12

擬定主持人:央視主持人 楊晉

13

擬定主持人:教育臺主持人徐儷嘉

14

往屆晚會舞臺花絮

15

宣傳媒體

16

擬定播出平臺:央視臺頻道、旅遊衛視、中央電視臺網直播視頻、海南衛視、中國教育臺、 中央國學數字移動電視、CCTV發現之旅、 CCTV我愛你中華頻道等。

網路播出:騰訊視頻、優酷視頻、百度、今日頭條、土豆等圖片文字性百家媒體報導。

錄製地址:北京星光影視製作基地 錄製時間:2019年12月28~29日