行事曆
201912
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031   
首頁最新消息
最新消息
許雅涵揭榜新疆唱片風雲榜內地榜46期,張大大《分手的時候》上榜
發佈日期:2019/12/01

(北京訊)每週固定擔任全國電臺排行榜揭榜的推廣大使:最年輕的創作歌手/製作人許雅涵(臺灣)及謝俊奇日前為榜單揭曉最新名次。

2019《新疆唱片風雲榜》內地榜第46期

2019《新疆唱片風雲榜》

為《中國音樂聯播榜》聯盟機構  

由烏魯木齊廣播電視臺FM100.7製作播出  

臺灣漂兒娛樂國內國際全域推廣

1

2019《新疆唱片風雲榜》第46期內地榜試聽

2

愛是人類永恆不變的主題,分手也是。

在這個冬日,

《分手的時候》講述了一段關於【背叛】和【分離】的愛情,張大大一改往日活潑犀利的風格,用一個治癒系旁觀者的視角,唱出了每個人在經歷分手時的痛苦和糾葛。分手的時候,除了逝去的愛,要告別的,是一個人,或者一種頑固的習慣,以及曾經低到塵埃裏的自己。沒有一段感情,敢說自己不會分手。這份未知讓我們在過程中且行且珍惜,但【悲傷的故事註定像你我的結果】。

       歌曲開篇輕柔的吉他,營造出悲傷電影的意境,漸進的鼓點,張大大的溫和男聲將劇情推向高潮,而後急轉直下,令人產生深深的心疼和共鳴。如歌詞裏【一個人,習慣夜深,習慣人靜,習慣暴風雨,也習慣孤寂】很多時候,你並不缺乏重新出發的勇氣,分手給了你踏出舒適圈的契機。經歷過感情的背叛,分離的痛苦,告別的遺憾,你開始懂得,你不再需要討好誰,依賴誰,你該為自己好好活著。人生每一個看似難過的關卡,都是一次重新選擇的機會。

   你可以去體驗,生活中的風雨和彩虹。

   你終將收穫,面對現實的智慧和勇氣。

3

——何等人物

我們到底要成為什麼樣的人?這是跨越一生的命題。

我們都希望能找到“終極的自我”,但人和事物是相對變化的。可能在某個階段,你會認可自己,但又在另一個時刻你會質疑自己,周而復始。尋找“終極的自我”是最真實的偽命題,它沒有完美的答案。你必須認清自己熱愛的事物,不畏流言蜚語,不忘初心,為愛而戰。

4

將遺憾藏進深濃夜色,把故事留給歲月漫長。凜冬將至未至時,張藝興攜他的Lay式情歌第二彈《晚安》再度深情回歸,在這個冬日裏,娓娓道來這一段難分過錯的錯過。新歌《晚安》延續前曲《我不好》抒情ballad曲風,音韻婉轉間Lay式情歌旋律特點展露無疑。這首歌由音樂人張藝興獨立作曲,新銳詞人林喬作詞,知名編曲人鄭偉包攬鋼琴演奏部分。在告別處告白,在夜深時緬懷,說一句晚安,我放你去過從此與我再無相關的未來。

5

一個每年都有人離去

也有人融入的城市

離去的人青春獻祭給了這座奮鬥過的城市

新鮮的血液也想在這座城市鐫刻自己的痕跡

深秋的北京是帶有一絲淒涼的

北漂也是艱辛的

你呢?

是想跟身邊朋友一樣匆匆離去

還是想要取悅天空就要腳踏大地

留,還是和往年一樣沒有改變?

去,代表著對青春的摒棄還是對生活的妥協?

6

導演盧庚戌為電影《一生有你》宣傳曲《忘不了就別忘了》親自作曲,並邀請了創作型女歌手許飛一同獻唱。水木年華盧庚戌感性而獨特的男聲和許飛淡然而深情的女聲遙相呼應,仿佛在訴說著一段青春裏刻骨銘心的愛戀。歌聲婉轉,卻充斥著一絲淡淡的憂傷。曾經有個人,驚豔過你的時光,溫柔過你的歲月,卻終究在那潺潺流走的時光裏消失不見。那段放不下的情,就讓它藏在心裏。忘不了,就別忘了。

7

華納音樂絕美新聲婁藝瀟全新單曲

《管他呢》,恣意展示 girls’power !

“管它,高的矮的胖的瘦的,我美就足夠”。華納音樂絕美新聲婁藝瀟,二度攜手樂壇新銳製作人黃鵬程,於2019年11月8日發佈全新單曲《管他呢》自信發聲,“女孩不用理會別人的看法,勇敢做自己”。好友蔡程昱也友情跨刀出演MV。

2018年,婁藝瀟發行了自己的首張專輯《LOURA》,正式宣告了自己的歌手身份。然而也有很多人表示不解,“為什麼作為演員已經相當成功了,還要重新開始,挑戰另一個領域”?婁藝瀟全新單曲《管他呢》,就給出了答案—— 不論是愛情還是工作,不用顧慮別人的眼色,不用為別人的想法負責,只要做的是心中所想,實現尋找自我的價值,就是最美麗的自己。就像是歌詞所說“讓自己變得強大做到了問心無愧”。《管他呢》由英國作曲家JamesBirt創作,華語樂壇新銳黃鵬程擔當製作人。這也是繼《海市蜃樓》之後,瀟瀟和黃鵬程的二度合作

8

繼發行首張專輯《21》後,

新晉唱作人VaVa毛衍七歷經兩年成長髮布同名專輯《毛衍七》

2019年,VaVa打破長達一年的沉寂,以單曲《Rainbow》的多樣色彩正式拉開《QUEEN IS BACK》的回歸,突破自我展現全能魅力!

用音樂做塗鴉的VaVa以本名“毛衍七”全新出發,宣告自己未忘初心、與音樂同行的信仰,作為個人的第二張專輯,VaVa用自己的本名——毛衍七做專輯名稱也是為了展現自己對音樂最本真的熱愛以及本人的多樣可能性!