首頁最新消息
最新消息
明星瘋狂搶搭兒童風 許雅涵香草咪咪夢幻娃娃屋登廣州萬達
發佈日期:2019/10/31

(廣州訊)據不完全統計“全面二胎”政策實施後中國學前教育的在園幼兒規模在2021年學前幼兒數將達到5750.82萬人。這廣大的消費市場讓音樂平臺們莫不對這位來自臺灣兒童創作歌手許雅涵《香草咪咪》的音樂影響力刮目相看,寄予厚望。

二胎化政策,也讓許雅涵多年前創作(香草咪咪)再度翻紅。

《香草咪咪》詞曲是由被稱為近代兒童神曲,許雅涵於六歲時為家中貓咪所創作,旋律好記。歌詞貼近口語。童趣的貓喵,大人小孩一聽就能熟記旋律。這首歌曲打破音樂史紀錄,創下史上最年輕創作歌手殊榮!

許雅涵《香草咪咪》改革了長期以來中國兒歌教條式唱法,以孩子訴說孩子心情奪得大家的喜愛。而被稱為近代兒歌第一人!!

廠商看中廣大兒童商機,無不雀躍萬分。

“許雅涵Candy夢幻娃娃屋”於10月30日正式開業於廣州白雲萬達商區萬達金街人來人往街上。

娃娃屋裏除了有特製商品,(香草咪咪夢幻屋)專用機台裏,不但有吃的巧克力,玩的3C小汽車,時下少女們最愛會蹦的兔子帽,口紅錄音鴨,最夯的機器人小愛同學,洗衣機,電瓶車, 手辦(公仔)應有盡有

整個設計是粉紅樓中樓格局,真是少女心大噴發!

娃娃機還會唱出專屬許雅涵的創作曲。讓大家邊遊戲放鬆中還可聽到雅涵的歌聲。

首次擔任小老闆娘的許雅涵還特地現身特地和粉絲們一起哼著香草咪咪的旋律,一起玩夾娃娃機遊戲!

廠商還特製了超迷你15公分Candy香草咪咪娃娃機為許雅涵開業博得好彩頭,成了店寶,你期待嗎?