首頁最新消息
最新消息
華語音樂排行榜2019年第41期
發佈日期:2019/10/24

感謝排行榜推廣大使許雅涵璃卿的大力推廣

內地榜單

本周內地冠軍歌曲【內地榜單】鳳凰傳奇《看看好河山》

《看看好河山》詞曲編排極具中國風,旋律朗朗上口盡顯磅礴之氣,一詞一句盡顯民族文化底蘊,鳳凰傳奇豪放嘹亮的歌聲唱出了祖國的氣勢恢弘,歌唱了祖國的好山好水好風景,看看好河山,祖國到處秀麗風光。聽著歌曲,帶我們領略祖國的好河山。

本周亞軍歌曲【內地榜單】鬱可唯的《何必》,何必是電影《逗愛熊仁鎮》的主題曲,歌詞中寫道:你有我在身旁,何必一再逞強 不願坦承 最脆弱的模樣,何必呢 別這樣,那麼多的何必只願兩個人簡簡單單,牽著手把一生走完,願我們都能找到那個對的人,簡單牽手,幸福一生。鬱可唯治癒的歌聲動聽且深入人心。

本周季軍歌曲【內地榜單】譚維維的《如你所願》,《如你所願》是紀錄片《祖國在召喚》的插曲,獻給那些為新中國做出犧牲的人們,致敬為祖國奉獻的英雄。濃厚禮贊新中國、奮鬥新時代氛圍,激勵廣大官兵和社會群眾增進愛國之情、堅定報國之志,不忘初心、牢記使命,朝著實現中國夢強軍夢的宏偉目標奮勇前進。這盛世, 如你所願!

港臺榜單冠軍

本周冠軍歌曲是周傑倫的《說好不哭》說起周傑倫相信是很多90後的青春回憶,他對世界,對感情,是保持童真的,對待音樂,始終是保持著一顆年輕的心,他有自己的堅持,有自己的小世界和小快樂。

《說好不哭》是方文山作詞,周傑倫作曲並演唱的歌曲。這首歌一上線就吸引了很多人的關注,瞬間刷爆各大音樂平臺,這是一首關於成全與約定的情歌,營造出一種愛停格在分手時的那句說好不哭。當你聽完這首歌曲,你又想到了誰呢?

本周的亞軍歌曲是Hebe田馥甄的《不晚》,《不晚》是電影深夜食堂的主題曲,溫暖的歌曲正如那深夜裏的一碗溫度剛剛好的湯,不用氣勢很強烈,僅用她療愈的聲音和絲絲入脾的音樂輕輕的抱住了你。田馥甄迷離清冷的聲線,就像暗夜裏的一盞燈,照亮一方天地,只要相遇就不晚。

本周季軍歌曲是陳偉霆的《my lady》,《My Lady》這首歌曲融合Trap與R&B曲風,歌曲表達了陷入回憶懷念過去的奇妙感受。一段屬於都市煙火的愛情剖白,一場以分別告終的深情故事,卻因對愛的執著而存於心底。抒情中帶著淡淡的小憂傷,反復聆聽,有著一些莫名的情緒溢滿心間,陳偉霆總是有這樣的魅力,牢牢掌控著我的心,讓我們深陷其中。