行事曆
201912
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031   
首頁最新消息
最新消息
許雅涵、謝俊奇、璃卿力薦央視知名主持焦通新曲發佈
發佈日期:2019/09/30

(北京訊)史上最年輕創作歌手許雅涵及臺灣原住民唱將謝俊奇,Rap女王璃卿及眾多央視星光大道明星等眾星力薦的央視知名主持焦通老師新曲於日前正式發佈了!

近日著名主持人焦通攜首支勵志單曲《靠天靠地靠自己》震撼發佈,此次焦通跨界演繹的歌曲倍受同行業內人士期待與關注,好友們都紛紛送來了祝福視頻。焦通主持的風格特點率真、睿智、幽默,博古通今,機敏果敢,最擅互動,被稱為舞臺上的靈魂締造者!從業十九年,成功主持數千場大型活動。他用真誠的發心創立了全球電視欄目《焦通有約》且擔任「城市影響力國際網路電視臺副台長」,也是中央電視臺及地方電視臺多檔電視欄目特邀主持人,他極具表演天賦,曾參與多部影視劇拍攝。個人獨特的口技絕活表演也惟妙惟肖。他集多種特長於一身,是演藝界不可多得的人才,可以說是影視歌主多棲明星藝人!

喜歡歌曲的他一直想有首自己的原創音樂,而這首《靠天靠地靠自己》歌曲成功的把他所感動。焦通那充滿魔性的嗓音讓人不知不覺間就被帶入了他的個人世界。靠天靠地靠自己,放手去拼搏夢想不放棄,塑造堅強的自己,漫漫人生路要有骨氣。一個硬核男人的模樣悄然浮現於我們眼前。前行的路荊棘坎坷、曲曲彎彎,只有歷經苦難才能一路向前,拼搏進取的一顆心我們都不曾有變。

歌曲《靠天靠地靠自己》由著名詞人張海峰填詞,著名音樂人赤龍譜曲。焦通用自己嗓音演繹了男人的那種陽剛豪邁又不失溫情的畫面,使人聽在耳中,不由熱血就激蕩心間。