首頁最新消息
最新消息
臺灣知名網紅齊聚獻愛祈偉廉「元氣動物病院」兩岸首播
發佈日期:2019/09/12

(臺北訊)愛毛小孩的朋友有福囉!

知名節目製作人蔡定洋領軍時刻影像公司和寵物教父祁偉廉醫生聯手打造,臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂兩岸全域行銷。全新知識性視頻「元氣動物病院」於日前兩岸正式上線了。

 

「元氣動物病院」

請來兩岸知名春晚行銷統籌宋甜兒老師(漂兒娛樂)擔任行銷總監,節目並開放自由報名討論,歡迎個人專家及企業置入推廣。

「元氣動物病院」

是個顛覆一般知識性網路視頻的單元,此單元除了介紹毛小孩的相關知識之外,還會教你如何瞭解與矯正毛小孩的惡習。

 

節目主持人是兩岸網路紅人傑哥,他風趣幽默的串場,使觀眾在輕鬆的氣氛下,吸收許多飼養與行為矯正的新知,製作人蔡定洋巧妙的在10分鐘單元中呈現出精華的內容,這樣具知識與幽默於一身的視頻,是愛毛孩子的您不容錯過的,此視頻每週日晚間9點固定youtobe「元氣動物病院」官方頻道播出。優酷/土豆/抖音/亞太中文電視臺/搜狐/一直播/百度/亞洲視訊/

香港傳媒新聞臺/

騰訊/漂兒娛樂官網/觸電新聞/雪球/

趣頭條/一點資訊/

今日頭條/兩岸報導

八方報導/封面號/魚吼網/星娛樂/中國娛樂網/天天快報/搜狗/美柚號/知乎/新浪/網易/鳳凰網/愛奇藝/東方財富/國際新聞/京廣視訊/環球娛樂網

等漂兒娛樂(Pure Music)合作頻道同步播出。集集精彩可期,歡迎收看討論!