首頁最愛收藏列
最愛收藏列
我是大主宰
售價:399/特價:368銷售狀況:熱賣中
   
   
    

甜蜜主打歌《我是大主宰》

 

堪稱2009年最具粉紅搖滾的曲風,《大主宰》也是2009年全國大專院校《夢想》街舞大賽的主題曲。擔任活動代言人的葉子瑄,即將為這個長達半年的比賽展開為期半年的校園宣傳活動。

期待新專輯能再次獲得支持 並能鼓勵年輕人勇於逐夢

「這張專輯涵蓋的最大元素就是我的誠懇與追逐夢想的原動力。」一直很努力的子瑄如此說著:「畢竟是第一張個人專輯,加上上次EP的成績讓我感覺壓力很大,常常緊張到睡不著覺,因為除了完成自己的夢想外,我更想藉由這張專輯告訴所有有夢想的人,不管在追逐夢想的過程中有多辛苦、即使會面對許多挫折,但只要不放棄,夢想終會有實現的一天。」~【子 瑄可以,你也絕對可以】,這樣的想法在心中醞釀著,因為她說:「我出唱片是因為我喜歡音樂、喜歡唱歌,希望大家能喜歡聽我唱歌如此單純,我並不想當大明 星,我只想跟喜歡我的歌、喜歡我的人分享我跟他們的心情、我跟他們的夢想,我希望看到大家完成夢想後開心與滿足的表情」,這就是葉子瑄,一個再單純不過、 態度誠懇的小女生。