首頁最愛收藏列
最愛收藏列
天使
售價:450/特價:388銷售狀況:好評發售中
   
   
    

一個打破音樂史的奇蹟 全台灣最年輕的創作歌手&發片藝人 12歲許雅涵 繼10歲「香草咪咪全創作專輯」後化身為 「天使」 全新十首創作,作詞.作曲.和聲.演唱一手包辦

8歲許雅涵報名創作歌唱比賽 想為家中貓咪買罐頭.餅乾加菜! 榮獲 2006年第一屆中華電信MOD之星創作歌唱大賽冠軍 史上最年輕的創作歌唱大賽第一名得主 帶動兒童選秀風

流行樂壇近幾年吹起一股歌唱選秀風,來自全世界喜愛音樂的人,無分男女熱情投入。豐盛的獎金與難得的發片機會,讓無分老少的愛樂者紛紛站上舞台盡情揮灑,讓人為之瘋狂。在這波高手雲集的比賽熱潮裡,一個技壓群雄,令人不得不記住的名字出現了…. 「創作小神童」…….許雅涵。 2006年8歲的許雅涵,報名參加了一場總人數達2500多人的不分齡歌唱比賽 (中華電信MOD之星創作大賽) 。許雅涵以6歲時為家中愛貓「咪咪」,所寫的一首歌曲『香草咪咪』,自彈自唱獲得了第一名。長達半年,二十一場的激烈角逐比賽中,許雅涵在音樂創作及演奏才藝人氣積分一路領先。

許雅涵並拿下中華電信舉辦的「2006大電視之星SHOWTIME選拔大賽」創作組冠軍與全國觀眾參與票選的「最喜愛的歌」與「最佳演唱」獎項。許雅涵成了「史上最年輕的創作歌唱大賽第一名得主」。 當時年僅8歲的她,被問及報名這場比賽的原因竟是: 「想為家中的小貓咪,買罐頭和餅乾加菜!! 」童言童語令人捧腹。

因這場比賽表現突出,2008年2月29日10歲許雅涵以「史上最年輕的創作歌手」為口號,發行個人首張全創作專輯『香草咪咪』,正式進軍演藝圈,並帶動一股兒童選秀風。

12歲許雅涵身兼專業錄音師 一手包辦 作詞 作曲 和聲 演唱 史上最年輕的唱片製作人和最年輕的創作歌手 超敬業精神與天生的絕對音感 連美籍混音師都喊「讚」 繼10歲發行《香草咪咪全創作專輯》後,許雅涵又一全新創作專輯_《天使》。 在《天使》全創作專輯中,許雅涵除了一手包辦作詞作曲,參與DEMO編曲與和聲編寫及和聲演唱,還與來自美國SONY/BMG美籍混音師 Geoffrey的唱片製作團隊共同製作專輯,大膽挑戰極嚴酷的混音錄音工程。 被稱為「史上最年輕的唱片製作人和最年輕的創作歌手」的許雅涵。在錄音室裡優異的表現,讓曾擔任好萊塢巨星_威爾史密斯(WILL SMITH)錄音工程的美籍混音師Geoffrey都稱讚不已,直誇許雅涵是錄音室裏少見的絕對音感人才。因為一般歌手在錄音演唱近五小時的時間裡,很難讓聲音一直保持絕佳的PURE(純度),許雅涵卻是滴水未進,從頭唱到底。年僅12歲的雅涵如此超高標準的自我要求,令人感佩。

對於和美國錄音團隊菁英合作,雅涵深感榮幸。因為雅涵自己也是錄音師,知道歌手唱歌的濕潤度和音準會讓混音後製工程做得更順利,而錄音室裡的每位製作人都是絕對音感的超實力,要求完美,氣氛令人緊張。

外型亮麗音樂才藝出眾被稱《萌系天使創作歌手》 獲頒榮譽市民證 甜美嗓音獲廠商激賞 扮幸福天使和利菁共譜566廣告 創作素材大膽引導流行 橫跨jazz.搖滾.民謠.即興.巔覆傳統

耐斯企業近期所推出的《566》電視廣告,由知名藝人利菁拍攝廣告的畫面,再搭配人氣歌手~許雅涵如天使般的甜嫩嗓音,為這款知名洗髮精注入幸福感的新生命訴求。廣告推出後,佳評不斷,也讓當初執行廣告案的主管欣喜不已。 這是雅涵第一次擔任配音的電視廣告,和廣告中的利菁一樣留著一頭直而順長髮的許雅涵,甜甜笑著說:因為必須眼睛看著影片畫面,嘴唸出台詞,心裡讀著秒數,心臟跳個不停,廣告中雅涵不但獻聲,也為大家演唱一段由小星星改編而成的《566》洗髮精歌曲。 雅涵說:錄音室裡,差不多只聽到自己的呼吸聲喔!現場好多工作人員穿梭其中,錄音師和廣告公司人員及助理,讓自己都快傻傻分不清了~素有快手之稱的許雅涵,在密集的錄出兩個版本後,宣佈ok! 喜歡取自於生活裡點點滴滴的感受,一向是雅涵創作專輯的特色。整張專輯的DEMO編曲都是雅涵的創作構思。雅涵將爵士樂結合流行和創作的概念,顛覆傳統,呈現出BOSSA NOVA.jazz.搖滾.民謠.即興的多樣風格。十首全新創作,十首不一樣的曲風,喜歡音樂的大朋友與小朋友,决不能錯過的一張專輯《天使》

許雅涵12歲代言超夯電玩 繼瑤瑤和豆花妹後,成了年紀最小的宅男女神 最年輕的發片藝人 獲七單位邀約譜寫主題曲 還要當半年公車大使 中.日.韓歌迷追星 創作型態將走跨國風 新戲開拍後即將跨電影和戲劇

《天使》專輯中的創作曲《天使之戀》,《天使日記 》,《說我像她她像我》是許雅涵特地為所代言的線上遊戲所寫的歌曲,溫馨又充滿俏皮。年僅12歲的許雅涵,繼瑤瑤和豆花妹之後,成了年紀最小的宅男女神。 為了營造特有的”天使”氛圍,專輯中所有和聲音軌都是出自許雅涵,一軌接一軌四聲部以特有的絕對音感,完美呈現獨特《天使》現場LIVE的音頻。長期以來一直擔任公益代言人的許雅涵,也把滿滿的祝福與愛化為音符,走出自己的音樂創作路,而獲得好評。

許雅涵《天使創作專輯》已獲得國內七個團體的主題曲邀約,及下半年即將開拍的電影配樂製作邀請。 近期接獲國內戲劇公司約談的雅涵,新戲開拍後即將跨足電影和戲劇,來自內地收視率最高的湖南電視台.日本和韓國演唱邀約和國際公益單位的代言活動邀請,及廠商逾千張的預購量的支持,讓許雅涵這位_最年輕的發片藝人,增添了許多明星氣勢。 小小年紀的許雅涵,在音樂與演藝界中傑出的表現,讓市長也親自頒發象徵榮譽市民的《中和之音》給這位傑出表現的小小市民。

廠商看中雅涵所帶來的流行效應,由雅涵所代言的「華興勤學大使」,耗費鉅資,全年度將有為期半年固定行駛的《許雅涵公車廣告》,穿梭於市區。業者所看中的是12歲新世代偶像_許雅涵,所帶來的超高人氣,與引導新世代年輕人所創作的流行音樂能力。