首頁藝人專區
藝人專區
韓國女團swing girls

個人介紹

由韓國經紀公司及台灣漂兒音樂Pure Music跨國合作所推出的韓國女團swing girls 正式宣佈跨國音樂首發,Swing girls是韓國眾多女團組合的其中一支姣姣者,swing girls近日在韓國重組,由琳琳、利洹、李安三位年輕的隊員組成。

目前swing gilrs正在韓國錄製自己的新歌,該音樂作品分為中文和韓文倆個版本,新歌舞曲風格依舊,清新悅耳,是一首非常好聽的歌曲,每年韓國出道的女團競爭激烈,在競爭激烈的idol世界裡,只有長相是不夠­的,還必須搭配對的歌曲和舞蹈才能從中脫穎而出,成為大眾討論的話題.企劃行銷團隊更­是幕後重要推手。

Swing girls積極為進軍內地歌壇做準備,組合也期望在內地舉辦自己的音樂見面會活動,期­待她們進早來到內地與台灣與歌迷們見面。同時swing girls經紀人白磊先生也邀請兩岸著名策劃人宋甜兒和郭宏奎老師,加入陣營,共同負­責韓國青春美女團Swing girls的策劃、宣傳、演出等相關事宜,宋甜兒老師所屬台灣漂兒音樂公司(PURE MUSIC)也將和韓國女團SWING GIRLS所屬韓國經紀公司共同合作,強強聯手下,期許把一股新韓流文化帶入國內,為­高溫的夏天降降溫。